注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

畢前焦慮[Hexar+Superia 200]  

2013-05-15 02:40:54|  分类: 胡思亂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

毕前焦虑[Hexar+Superia 200] - Qiao. -

 

好吧,不知道為什麼不想睡覺。

突如其來的通知安排,打亂了我的思緒,只是想吐槽學院的做事方法罷了。

這麼重要的安排,不提早告訴大家,後天畢業秀,到現在還沒有一個正式的安排告知。

 

主旋律式的偽秀場,其實真的沒有很在意獎不獎,實話說我在意的是獎金而已。

這樣的秀其實沒多大意思,都在迎合主旋律,學校對外的公關活動。好聽點就是對自己大學的總結吧。

我只想把自己想要的東西做出來,朋友家人能看到,足矣。有獎金補貼當然就錦上添花了。

 

RW一個接一個答辯完了,看著他們輕鬆的樣子覺得好爽。

我也好想靜下來做我的秋冬。

感覺最近我每天打開電腦就是在做圖,排版,畢設,淘寶,微博。

 

我真的想做,我也想試試,我自己的東西。

啊啊啊啊好煩啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好久沒這麼隨便的寫日誌了好開心哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

 

 好想回到大一的生活,到處跑,攝協,拍照,看廣仲,無樂不作。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017