注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

說點什麼  

2013-06-28 01:09:48|  分类: 胡思亂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
畢業倒數第三天。
我也不知道自己在想什麼,反正就是一股又一股的哀傷湧上心頭。
日子就是這麼日復一日地過著,日常瑣事的沖壓好像沒有留下絲毫的空檔給我們去思考。
越來越少的空間,越來越少的交流,真讓我覺得自己是套了個外殼生活著。

很多話想說,無從傾述。
很難受,很不開心,我也想坐在海邊喝點啤酒聊個沒日沒夜。
雖然終歸面對,但至少讓我快樂一些。
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017