注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

回到這裡  

2013-09-09 01:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回到這裡 - Qiao. -
 
打開博客,不知不覺回來已經一個半月了,滿滿的記憶還在腦海裡。
混亂忙碌中買了幾程火車票,出發前的凌晨還在慌張工作收拾行囊。
踏上火車的那天那一刻,天色已暗,匆匆忙忙,心情很糟很不踏實。
 
每次的出發都讓能遇到不一樣的事物,你永遠會期待著下一次出發。
回來之後這一個半月,沒有哪一天我是不在懷念旅途中的所見所聞。
在和各種朋友分享了各種照片各種心情後,我想,應該回到這裡了。
 
只有這裡,才是我最能夠靜下心傾訴的吧。
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017