注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们这一代  

2014-12-03 07:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时常在想,关于我们这一代,有什么能够代表我们。

当年所谓的90后,反叛、散漫、自我,受尽标签化的我们,被来自社会的批判,仿佛在不经意间已为我们定性。
如今的我们已经踏入社会,曾经年少的热血、疯狂、初心,在不经意间也许正在被磨灭,来自人情社会的种种亦不断挑战着我们的内心。

也许是不甘现状,也许是心底里依旧藏着一团火,关于我们的赤子之心,我们就是我们,与众不同。我们有我们的思想、观点、喜好、生活。在充斥着各样声音的今天,也许我们不需要被代表,但我们需要向外界发声,为我们这一代发声。

The power of new generation
这就是我们,我们这一代。





  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017