注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Live here  

2015-11-27 00:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Live here - Qiao. -

想起很久很久以前,当然,是在我还没工作的时候,曾经自我判断对工作环境要求的高低程度。
也许是真的没有任何体会,心里毫不犹豫地将其重要性排在了很后面。

时至今日,五年多时间,即将迎来工作地点的第三次搬迁,也再不敢随意对待自己的工作环境了。
早在桂庙年代,自我要求颇高,一书一木全都需要保持整洁。
后来随着工作繁琐以及成员渐多,所谓的办公室管理这份兼职已经变得不那么容易简单。
看别人面色倒不如亲力亲为,起码在这件事上,我是这么看的。

新工作室的修葺正式开始了,比以往都来得更宽敞一些。
期待脑海中佐藤可士和那张空无一物的工作台,还有那好不容易的盼了许久的摄影棚。
然而只求各位能好好打理,Live here, work here.
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017