注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

假期伊始  

2015-02-12 03:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期伊始 - Qiao. -

是的好不容易放假了。
每次放假都想着好好整顿下自己的身心,希望真的能成为契机吧。

上次碰头崔鸡给我捎上了一枚Nikon 50/1.2,让我全开光圈好好玩玩。
第一印象最痛快的绝对是对焦距离了,福伦达35/1.4实在是远的不太方便。
光圈全开下把玩了一阵,感觉成像略糊紫边略重。而镜头本身倒是晶莹剔透的大眼睛没错。
说到这里,今晚RW群竟然发起了关于摄影的辩论,虽然都是没有结果的讨论,但每个人的观点都不一样,也是有趣。
真的只能说道不同不相为谋,有些心思自己懂就好,大家都一样那多没意思呢。



假期伊始 - Qiao. -
 
假期伊始 - Qiao. -

没放假时总觉得自己的假期已经放得很早,但只能说相对早相对多,对于自己似乎还是贪得无厌。
吃过盐田肠粉进到市场角落,浓郁的红色在阳光下十分醒目,年味渐浓。
还有十天便要来到农历新年,想想都会觉得开心兴奋,即使每年都是一样的行程一样的节目,但却分外珍惜。


假期伊始 - Qiao. -
 
假期伊始 - Qiao. -
 
工作时难免会放弃大大小小的聚会或是与朋友碰头机会,这也是放假时让自己愉悦的方式,见见朋友发发牢骚。
不一定要提前预约或是什么大型聚会,一通电话后便坐下详聊,最好不过。
让难得的假期更简单充实,愿各位假期愉快。


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017