注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

有的没的  

2015-02-07 00:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有的没的 - Qiao. -
 
最近都是一种憋到嘴边却写不下来的状态。
总爱找些有的没的契机,就像等待某个契机来决定写或不写博客一样,最后其实都只是赋予内心的借口。
就像前不久方进一给我的总结博客一样,定下了契机来写,最后又被另外一个契机推翻,这也是今年要改的点吧。

本应该为年度工作规划报告,在交稿前将题目临时改为“我想要的生活”。虽然工作规划还没动笔,但突如其来的这个命题作文似乎把我们都拍醒了几分,我想这也是我们的特点吧。某些事情总会让自己沉沦下去,但还是不断提醒自己保持清醒的状态。

“我想要的生活”。动笔的那晚也一如往常的熬到深夜才开始写,打开博客的写日志页面,认为这样会更贴近自己想要的感觉。刷啦啦啦打了一堆有的没的,八九不离十,自己清楚自己想要的是什么,这一年以来也不断坚定自己这个方向。本想着直接写完直接在此发布,但似乎先做出点什么更是我的风格。

晚上想想千条路,早上起来走原路,马云如是说。自己何尝不是,自问意志力自制力并不坚定,必切身改进。

推荐《国王 武士 祭师 诗人》。



  评论这张
 
阅读(182)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017