注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一句说话  

2015-04-07 23:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一句说话 - Qiao. -

“現在這班朋友雖然各有各忙,但我們仍有一個共同點:就是不怕艱苦和辛勞,每天為追求理想而努力工作,大家目標和信念都相差不遠,就是想生活好過一點,買自己想買東西,吃自己想吃的食物、穿自己想穿的衣服、見自己想見的人、幫助應當幫助的人。” - Kelvin @ 上目

每次遇到一些触碰内心的启发,总会对自己有着莫大的影响,以上便是最近碰到的一句说话。
简单浅白,让人很自然发出“不就是这样嘛”的概叹。
最难得的是最后一句,这才最让我触动的。前面的语句我相信大家都能感受得到,但“帮助应当帮助的人”,在我的认知里,应该不是大部分人能意识到的事情,或者说很容易被我们忽略的。

从“穷富翁大作战”,再后来认识了Michael,再到最近的这句话,我越来越清晰知道我想要生活我想要做的事情是什么。
以身作则,一点一滴,为之努力,让身边的人、事、物越来越好。
Life is a loop




  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017