注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

夜夜笙歌  

2015-05-03 04:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜夜笙歌 - Qiao. -
 
其实自己挺抗拒说大半夜才能静下来做事这种说法,但有时候又不得不承认这确实是让人进入状态的好时机。
就像,现在。其实并没有说要进入状态做什么事情,但就是觉得想上来敲下键盘写点什么。

刚刚小聚后回来,几个好友唱唱歌,没酒没色子没喧闹,说说笑笑聊几句,这才是我喜欢唱歌环境。
即使越来越不知道自己要唱些什么,每次无非就点那一些,听别人唱也无非是那一些。
回家的路上在想,除了一些口水歌,其实自己一直以来喜欢的音乐类型好像并不能怎么唱出来。
从初期的Classic Rock,Jazz Hiphop,再到实验电音、民歌。好吧,感觉这得持续好一段时间了。

夜夜笙歌 - Qiao. -

假期准备结束了,明天还有难得的RW外拍,期待一下吧。
 

 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017