注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

渐渐入秋  

2015-09-11 00:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渐渐入秋 - Qiao. -

打开了编辑页面也没想到要敲点什么,只是和往常一样,下意识的选择了一张照片作为开篇。
在今年的 HOBO DAZE 上拍的,正好这种淡淡清风的感觉,也符合渐渐入秋的天气和心情吧。

今天坚叔和我分享了一段说话:
但是在出来社会以后,我开始对于“知道”与“经历”有了较深的思考,我相信丰富的生命,“经历”与“知道”需要很均衡的累积,而我自己太沉溺于“知道”的累积,在“经历”上却如此懦弱与胆怯。

我知道自己脑子转的慢,不知道是否还有更深的意思,但我应该基本看明白了。
这应该是许多人的基本现实现状,当然我当然不愿意也成为其中的一份子,生活的意义对我来说还有太多太多。

关于我和坚叔提到“找点东西来搞搞”这件事,我相信都应该不下10次了。
希望这次我们能为我们真正热爱的东西做点什么。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017