注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

I don't wanna talk about it  

2015-09-24 23:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
I dont wanna talk about it - Qiao. -
 
上一次因为工作落泪,好像已经是很久很久之前的事情了。
晚上饼干问干嘛不开心,我竟然有泪意涌上心头,下意识装打哈欠揉了揉眼睛。
其实,那一刻仅仅是感到很大压力而已。

“ I don't wanna talk about it ”
心里瞬间想起那首歌,默默的哼了起来。

现在的公司许多项目,cy 说饼干担心我们会把 RW 放到了一边。
至少于我而言,这是多虑了,尽管 LOOP 对我来说也很重要,但我还是分的清楚。

前阵到上海,走了一些地方,遇到一些人。感觉自己清醒些许,自己的方向,该怎么做。
有时真的很想将想法迅速传达给身边的人,但潜移默化的事情,还需渐渐体会。

每次在这里写的东西感觉只有自己能懂,也挺好。
当然,希望观者也能意会,共勉之。
:)






  评论这张
 
阅读(117)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017