注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们身处的地方  

2016-07-17 23:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们身处的地方 - Qiao. -

最近和几个朋友举办了一个影像展览,“我们身处的地方”。
选址宜家地下桥洞,将对这个城市的纪录带回到这个城市之中,简单直接。
没有邀请函、没有赞助、没有场刊、没有 Opening、只有 45 张照片及 24 瓶可口可乐。
以上是其中最喜爱的一张照片(自己的部分)。

若要认真说说这件事,这确实也是一件无聊事。
但我也正是喜爱发起人全哥这种闷闷的无聊的念头。
而懂的人自然就会汇聚在一起,就如这次参展的五个人。

布展时谈及,其实展览也就是这么一回事,只是严格来说,“他们”拥有一个更完善的场地及平台。
而如今看展的大多数人,我认为只是将其当作一种娱乐消遣罢了。
虽说如此,但能让懂的人看到,自然也已经足够了。

“我身处的地方像家”,欢迎光临。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017