注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一种状态  

2016-07-20 00:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一种状态 - Qiao. -

连续两晚都出汗,感觉极佳,今晚晚餐还吃了高满足度的沙律。
天黑前开跑,若能保持这个状态就更好了。

说来惭愧,曾几何时兴起想要学习剑道,至此尚未付诸实现。
望今年能正式开始。

 
一种状态 - Qiao. -
 
将 cy 的 M240 借过来用,籍着这才有点拍照的手感。
未知是否都是喜新厌旧,想起初买 A7 的原因正因如此,但许久过去,所谓的手感已不再。
每天籍着分享点照片,在这唠叨几句也是不错。

网易大概也都是全然放弃了博客吧,这么多年也未见一点点改进调整。
博客上的图片压缩真是让人汗颜,也对,也没有谁会点开这片旧地。
剩下的只有各种丰乳肥臀美女图片,无节操地引导大家去到 Lofter。
文章的阅读量已经跌至个位数。
朋友你好,你是谁呢?是谁还在看呢?
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017